All unseren geschätzten Gästen wünschen wir "En guete Rutsch ins Neue Jahr 2019 und alles Gute für die Zukunft".

.                                                                                                                             Margrith Konrad und Mitarbeiter/innen

      Hausapéro                                                
----------------     
Prosecco mit Heidelbeerliqueur


Festmenü
---------------
Eglifilets im Butter gebraten
mit Mandeln und Kartoffel
*
Bouillon Flädli mit Blätterteiggebäck
oder
Orangenjus oder Tomatenjus
*
Nüsslisalat mit Ei
*
Rindsfiletsmedaillon
mit Sauce Bernaise
Croquetten
Gemüsebouquet
*
Orangensalat mit
Vanilleglace und Rahm


Fr. 10.50



Fr. 76.00
















.
Zum Jahreswechsel offerieren wir Ihnen 1 Glas Prosecco
Nebst unserem Festmenü servieren wir
Ihnen am Silvester:
Wir heissen Euch im Hotel Brunni herzlich willkommen.
Schweinssteak mit Kräuterbutter
Pommesfrites und Gemüsebouquet
.
Fr. 28.50
Link zu unseren WeinenKalbs-Cordonbleu
Pommesfrites und Gemüsebouquet
.
Fr. 35.50
Zartes Kalbssteak mit Morchelrahmsauce
Butternüdeli und Gemüsebouquet
.
Fr. 47.50
Gemischter Salat
Grüner Salat
Nüsslisalat mit Ei
Fr.  8.50
Fr.  7.00
Fr.  9.50